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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOHLRES, S.; PINTO, I. S. B.; BATISTA, R. I. T. P.; FAZA, A. P.; PAIVA, F. P.; MAFFILI, V. V.; CAMARGO, L. S. A.; VIANA, J. H. M. |
Afiliação: |
Sabine Wohlres Viana, UFJF; I. S. B. Pinto, CES-JF; Ribrio Ivan Tavares Pereira Batista, CES-JF; A. P. Faza, CES-JF; F. P. Paiva, Fiocruz; V. V. Maffili, Fiocruz; Luiz Sérgio Almeida Camargo, Embrapa Gado de Leite; João Henrique Moreira Viana, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Are superovulation protocols realy efficient for embryo production in inbred mice lineages? |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, s584, 2006. Supl. 1. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos resumos da 20 Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, 2006. |
Palavras-Chave: |
Camundongos. |
Thesagro: |
Superovulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595508/1/Are-superovulation-protocols.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. IRC14-0643.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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